Товары по запросу: "технология готовых блюд"
В категории "Все товары" такого товара не найдено
Чаще всего в данной категории ищут:
- капика детская обувь официальный
- подушка для беременных для малыша
- купить сумку переноску
- на качелях судьбы
- энциклопедия путешествий страны город родос интересные факты
- коляска трость cindy
- рабочая тетрадь 1 часть
- презентация салфетки
- магазин детской одежды крокид
- blucome набор для создания и ремонта украшений
- с консервации минобороны
- шведская стенка казань
- самый дешевый гироскутер
- икеа домик палатка
- одноразовые пеленки 30
- наволочки пряжа ализе
- пеленальный столик для новорожденных купить в спб
- рокси круг для купания
- аппликации для детей для вырезания
Фотоальбом:
Книга: "Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие"
3,1. Технологические карты и схемы приготовления блюд
Технология приготовления блюд из каш
Технология приготовления блюд из яиц. Сервировка стола к завтраку
Технология приготовления блюд из макаронных изделий презентация, доклад
Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
Технология приготовления сладких блюд
Что такое технико технологическая карта блюда
Комментарии:
Технологическая карта приготовления блюд
В разделе « Ассортимент продукции » указывают полный ассортимент конкретной продукции общественного питания (блюд, изделий, полуфабрикатов), изготовляемой по данной ТИ.
Технологические карты блюд: составление, примеры, структура
Узнайте, как составить технологические карты блюд, посмотрите примеры и структуру. Применение в общественном питании, в столовой и фастфуде ... фотографиями готовых блюд.
Технологическая карта для общепита: виды, образцы, составление
Рассказываем о технологических картах блюд для общепита - видах, требованиях, способах составления. Бесплатные образцы, примеры заполнения. Читайте на сайте kassaofd.ru
Как составлять технологическую карту блюда, как правильно составить ТТК
Технология. Подробный перечень выполняемых операций с указанием типов кулинарной обработки, температурных режимов, использованные виды оборудования и пр. ... Расчёт себестоимости блюд ...
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе
Что такое технологическая карта на изготовление блюд и их калькуляцию, как выглядит технологическая карта, какие существуют виды техкарт и особенности составления ТТК.
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе
Что такое технологическая карта блюда и зачем она нужна. Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют ...
Технологическая карта блюда: особенности и правила составления
Технология приготовления блюда включает все понятия о продуктах, начиная от их качества, заканчивая химическим составом и потребительской ценностью, о способах обработки сырья и полуфабрикатов, о правильных ...
Готовые блюда: техника и технология готового питания
По технологии sous wide можно приготовить широчайший ассортимент готовых блюд, включая супы, соусы, гарниры, порционные блюда из мяса, рыбы, птицы, а также запеканки, омлеты, каши вязкие и ...
Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк
При этом скачать несколько готовых образцов технологических карт для примера можно для составления собственных технологических карт. Ниже вы сможете это сделать.
Технология sous vide
Особенности технологии sous vide которая незаменима для промышленного производства готовых блюд) состоит в том, что продукт проходит термообработку в вакуумной герметичной упаковке. В ...
Технологии производства макаронных изделий и приготовление блюд из них
- Урок 24. Технологии производства макаронных изделий и приготовление блюд из нихАвтор: Ромашкина Светлана ...
1461 рецептура блюд для предприятий общественного питания
1461 рецептура блюд для предприятий общественного питания 1461 рецептура блюд (технологических карт), химический состав и пищевая ценность блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов.
Система таблет-питания
Система таблет-питания (от нем. Tablett — «поднос») — технология порционирования готовых блюд в пищеблоке, а не в отделениях. Данная технология заключается в том, что еда раскладывается индивидуальными порциями в ...
рецептура и технология приготовления блюда отражается в чем
Механическая кулинарная обработка сырья. Рецептура, технология приготовления и отпуск блюда «Печень, тушенная в соусе». Требования к качеству и сроки хранения готовых блюд.
Рецепты для Sous Vide, способы приготовления Су Вид
В данном разделе вы найдете многочисленные рецепты Sous Vide с подробным описанием процесса приготовления и фотографиями готовых блюд. 12 часов. Мясо. Свиной окорок су вид. 2 часа. Овощи. Салат ...
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Цель урока: изучить приготовление и отпуск блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий; развивать социально-коммуникативные качества учащихся, самостоятельную деятельность; привить учащимся правильную ...
Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для
Сервис электронных книг 📚 ЛитРес предлагает скачать книгу 🠳 «Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО» (И. А. Баженова) в pdf или читать онлайн. Оставляйте и читайте отзывы о книге ...
Современные технологии организации питания учащихся
Разработаны рецептуры и технология готовых блюд для питания детей старше 3 лет в условиях организованных коллективов, обеспечивающие безопасность и гарантированное качество продукции. Продукты разработаны с ...
PDF Готовые блюда для детского питания
готовых блюд, позволяющие реализовать требования ... и щадящую тепловую обработку, а также технология
Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов
Теперь давайте перечислим требования к качеству готовых блюд из рыбы и морепродуктов. · Отварная и припущенная рыба должна быть хорошо проварена. Но при этом она не должна разваливаться.
Технология производства готовых блюд
Технология производства готовых блюд
Конспект урока технологии по теме «Оформление готовых блюд» 5 класс
Тема программы: Технология приготовления пищи. Тема урока: Оформление готовых блюд. Время применения: четвертая четверть . 2. Цель и задачи проектируемого урока
50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото
Простые и вкусные рецепты вторых блюд с фото. 2е блюда на скорую руку. блюда из макаронных изделий. рецепты 2х блюд на каждый день. блюда из шампиньонов. низкокалорийные блюда. блюда из фарша ...